Женщина в кресле

Вдохновленная картиной  Ларисы Морейс
Незнакомка в старинном кресле. Автор: Лариса Морейс.

О женщина в старинном кресле.
Она возможно у камина.
В ноябрьский день решив согреться
Мечтаниями. напитком с тмином.

А  крепкий чай то, либо кофе
С душистым запахом жасмина.
У незнакомки и не спросишь…
Она дыханье затаила.

Она похожая на осень,
Спелой пропахшею калиной.
С каким-то ожиданьем гостя
С жаждой любви неуловимой.

Наталья Мурадова 14 ноября 2018 г


Рецензии
Чудесный экфрасис, Наташенька!

Улекса фон Лу   15.11.2018 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.