Женщина и океан

Там, где ласкает трепетно волна
Мой обнажённый чувственный живот,
Я с океаном остаюсь одна,
Всё прочее ничтожно и не в счёт.

Он мне на ухо шепчет: «Добрый день…
Я был, я есть, я буду навсегда!
Ненастоящее, всего лишь, тень,
Негодная, стоялая вода."

Мне плечи обнимает тихий плеск,
И сразу понимаю жизни суть:
Не важен карнавальный тщетный блеск,
Когда в душе обид скопилась муть…

14.11.2018 г.


Рецензии