Из парадоксов людей-птиц...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЮДЕЙ-ПТИЦ…"
В зоомагазине: - У вас есть говорящий попугай?
- Нет! Но зато у нас есть дятел, который знает азбуку Морзе!..

Мой ответ:
Есть люди-дятлы, любящие стучать –
Их хлебом не корми, но дай лишь только отличиться!..
Есть люди-попугаи, любящие болтать –
Их люди-дятлы отправляют в тюрьмы "подлечиться"!..


Рецензии