Сегодня школе 60

Тебе сегодня, школа, шестьдесят,
Но молода ты, как и прежде.
С годами, что стремительно летят,
Мы обрастаем крыльями надежды.

Нам в жизни надо быть умней –
Учебники у нас не зря в руках.
От знаний в голове всегда светлей,
Чтоб говорить на разных языках.

Пусть процветает школа каждый год,
Бегут детишки резво на уроки.
И в жизни им помогут знания и спорт,
Откроются все двери и дороги.


Рецензии