Акро - Танец страсти

Т*ихо звучал этот страстный мотив,
А*ргентинское танго, как жало...
Н*адела перчатки...и образ возник,
Е*го она взглядом пронзала.
Ц*вет бликовал на горячих телах,

С*ливаясь, парили, как птицы,
Т*анцоры сгорали на наших глазах,
Р*искуя в золу превратиться...
А* темп нарастал, дрожал, как струна,
С*плетались гибкие руки,
Т*акая цунами бежала волна
И* опадала... под музыки звуки...


Рецензии