Запомни!

1.Где свет, там и тепло
А позади лишь тьма
Так иди только вперёд
Вдруг там твоя судьба

2.Шагай навстречу солнцу
Будь то холод или зной
Плюнь на злобу и непогоду
Оставайся самим собой

3.Мглу развей внутри себя
Зарядись лишь позитивом
И тогда по жизни колея
Уведёт подальше от негатива

4. Запомни истину, дружище
Когда внутри темно
Это обычное затишье
Перед светлым этапом жизни,
Который встретить суждено.


Рецензии