Про сволочь серую

Цокая по полу, по дому бродит сволочь серая.
Шерсть клоками по углам периметра.
Легче убить, чем прокормить, а он орет, добра не ведая!!!

И что же жители сей обители
Такого классного в нем увидели???

Любят безумно, холят, лелеют
Котяру серого душою греют!!!

И я от них не отстаю...
Люблю, люблю, люблю!!!

14.11.2018


Рецензии