Всё больше хочется молчать

Всё больше хочется молчать,
Не распыляясь на пустое,
И на душе хранить печать,
Давно желанного покоя.

Всё больше хочется уйти
От суеты толпы безбожной,
И обрести в конце пути
Причал единственно-надёжный.

Остановить безумный бег,
Отдать себя на волю Бога,
Чтобы отныне и вовек
Служить небесному чертогу,
Всё больше хочется молчать ...


              14.11.2018


Рецензии