Всё война...

Чья вина?!!
Ратное прошлое покоя не даёт
Другу моему Вове.
Всё война…
В виски стучит и душу рвёт…
Полковнику Александрову.


НА СНИМКЕ: полковник В.В. Александров -
у памятника легендарному комбату А. Королёву


Рецензии