***

Говорят у любви есть сроки.
Может есть , а может и нет.
Говорят что любые уроки
Только к лучшему, не во вред.

Так твердят только те , кто собою
Укрывал от ударов любя.
Так твердят только те, кто без бою
Отдавал , словно жертву, себя.

А ещё говорят: "Не забуду,
не предам , не отдам, я с тобой."
Вновь поверив , ты любишь "Иуду"
И его прекрываешь собой.

Говорят если любишь - всё стерпишь,
Значит , если ты вынести смог
Тот , кого ты однажды встретишь
Твой Иуда и он же твой Бог.


Рецензии