Одна

Ухмылялась Луна.
Звёзды падали наземь.
У окна я одна…
Я одна у окна…
Вот я снова одна…
У окна…
...Ночи вряд - в лунной фазе.
..........................................
Кряду дни - в этой фразе...


Рецензии