О водке

Я водки выпил ровно для сугрева.
И думал, мир мне распахнет объятья:
Весной дыша, надев цветное платье,
Под звуки нежной музыки небесной,
Предстанет девой юной и прелестной
Извечная томительная Ева…

Спать хочется. Уж лучше б пил «Мартини», -
Быть может, мне б приснилась ты в бикини.


Рецензии