Ларочке Корогод на день ее рождения

Года бегут. Неосторожно
Открыли книгу жизни мы.
Остановиться невозможно.
Мелькают годы, как миры,
Непостижимые когда-то,
Теперь пролистаны давно.
Мелькает друг за другом дата,
Как черно-белое кино,
Но в нем цветные видим кадры -
Они у каждого в душе
Кометой пронеслись однажды,
Оставив след. На вираже
Пусть не единожды заносит!
Пусть будет радость в жизни! Мы
Всегда у бога сказки просим
И мира, счастья. и любви.
Нам ангела он посылает,
Который подарит тепло,
От бед он нас оберегает,
С ним каждому здесь повезло.
Ты - королева в этом фильме
Своём! Внимательно смотри
И счастье, радость этой жизни
Охапкой полною бери
И наслаждайся без оглядки!
Ведь только чувства хороши!
Для тела много в жизни счастья,
Но еще больше - для души!

14.11.2018 г.

На фото кадр из фильма "Байкеры-2"
В ролях Ритик Рошан и Айшварийя Рай


Рецензии