Лучший дружок

Самый лучший мой дружок –это кот наш Пушок!
С ним играю, веселюсь, на него и спать ложусь.
Он всё терпит молчаливо, зная, что ещё я мал!
Нянчит он меня на диво. Ничего, что он устал!
Я его своей ладошкой тоже тихо обниму.
С ним поспим вдвоём немножко. Хорошо мне, и ему.
2016 г.


Рецензии