Моей подруге Ларочке Корогод

Ларочку, Ларису поздравляю!
С днем рождения, милая моя!
Самого прекрасного желаю
В жизни, что бежит день ото дня
Всё стремительней, всё интересней,
Открывая новых в жизни нас,
Радостных, счастливых, неизвестных,
С огоньком таких красивых глаз.
Озаренье вовремя приходит.
Радость надо видеть и принять.
Все подарки бог для нас находит,
Нам их остается только взять
С радостью и говорить спасибо,
Каждого за всё благодаря,
Если в этот день полно улыбок,
Значит прожит этот день не зря.
Никогда не надо жить с оглядкой.
Что там людям кажется порой?
Жизнь и так дается горько-сладкой,
Чтоб не расслаблялись. Боже мой!
Нет причин грустить да и не надо!
Радость лей в бокалы ты! До дна
Пьем за твоё счастье в жизни, Лара!
Дорогого терпкого вина?
Иль шампанского? Нет! Эта радость
Не с вином, а с нежною рукой
С добрым твоим сердцем и в награду -
Светлою, сияющей душой!

14.11.2018 г.

На фото кадры из фильма "Байкеры-2"
В главной роли актер Ритик Рошан


Рецензии