Взрыв безумства красок - Леди хороша...

Взрыв  безумства красок - Леди хороша,
Ослепительная Осень - прямо сказка!
Счастье  просто прогуляться не спеша,
Средь деревьев ярких в карнавальных масках.

Все аллеи парка выстланы ковром,
Листьев страстной, изумительной расцветки.
Сложно описать красу его пером
Да божественные клёнов пёстрых ветки.

А скамейки так и манят тело - сядь,
Отдохни и надышись в усладе с чувством.
Как в Раю, кругом листва, куда ни глядь,
Вот оно - руки божественной искусство.

Любоваться можно долго на пейзаж,
Красками с восторгом диким восхищаясь.
Вычурный природой сотворён коллаж,
Описать в стихах шедевр её пытаюсь.

На холсте, как будто маслом, злато лью,
Вся палитра красок в радости безмерной.
Зачарованный красой в лесу стою,
Жаль не вечна, как и все на свете, смертна...


Рецензии