Чебурашка

Мне вчера гадали по руке
Две цыганки - осени подружки,
Если завтра вечером хоккей,
У меня поломаны все клюшки.

Но включает небо, как планшет,
Осень с чёрной траурной повязкой,
Если завтра вечером фуршет,
Все мои друзья давно в завязке.

Не ищите рифму к слову лифт,
Не найдёте в интернете целом,
Если завтра вечером конфликт,
У меня с оптическим прицелом.

А на небе тоже есть тюрьма
С минимальным шансом для побега,
Если завтра вечером зима,
Я - противоядие от снега.

Осень превращает нас в рабов,
Я грущу с упрямством Чебурашки,
Если завтра вечером любовь,
У меня ведро домашней бражки.


Рецензии