Лучик счастья

На улице осень, уж скоро зима
А ты, друг мой милый, грустишь у окна.
Что в сердце твоём, на душе? Расскажи
И сразу теплее уж станет... Пиши
Слова, фразы, прозу...
Я все все приму
И может тебе дам совет, помогу
Ты только открой в душу грустную дверь
А вместе мы справимся, сможем, поверь!
Настанет в душе минуя мороз
Весна, что приносит нам радугу грёз
Светлее, теплее душа оживёт
И как орхидея, она расцвет
Мой милый, прекрасный, любимый мой друг
Я постараюсь укрыть твоё сердце от вьюг
Ты просто поверь и мне расскажи
Что у тебя в сердце, в жизни, в душе.
Я слушать умею, тебе помогу
И счастье, как лучик, тебе сберегу.
Умею делиться я счастьем своим
С тобой, с целым миром иль просто с людьми.


Рецензии