Непредсказуемая женщина

                Непредсказуемая женщина, порою
                Она,как пламя разожжет любовь
                И,я люблю,от Вас сейчас не скрою
                Играет в жилах моя кровь.

                О,женщина!Печальна ты бываешь
                И холодна, как лед во всем
                А иногда- ты просто таешь
                И от обид бывает снежный ком.

                Непредсказуема порою, хладнокровна
                Сметает все,коль нужно на пути
                Бывает так задумчива и осторожна
                Хочу я женщину спокойную найти.

                Но где найти, я сам не знаю,люди
                Мне кажется, что женщины вольны..
                Они,порой, погладят и осудят
                Ну до чего всегда они сильны..

                О,женщина-ты,Сказка,наслаждение
                Куда тебя несет сегодня день?
                Моя ты радость,сладостное пение
                И ясная, голубенькая сень.

                Цветок лазоревый,ромашка нежная
                И незабудка на шелкОвой травке
                О,Женщина,ты не такая Грешная
                Ты счастьице из желтенькой купавки.

                Непредсказуемая,плаксивая,сварливая
                Холодная в дождливую грозу
                Так будь ты,Женщина- всегда счастливая
                Утри свою соленую слезу.

                Я,знаю:нелегко на свете женщинам
                Понять их может тот,кто сам не грешен..
                И с ними в жизни буду я повенчан
                Без вас,Голубки,Мир на свете тесен.

                Шумите,возмущайтесь ,плачьте,милые
                Но,только помните всегда о том:
                Мужчины любят вас с такою силою
                Без вас не представляют вовсе дом.

                Хозяйкою вошла,женою стала,но помни ты:
                Мужчина любит ,терпит,наслаждается
                Не переходи, пожалуйста, своей черты
                Иначе,что за жизнь..Будет мается.

                Желаю Женщинам и девочкам,принцессам:
                Быть благородными,спокойными везде
                Тогда к вам обратятся с интересом
                Не будет в доме места и беде.

                За Женщин милых,за принцесс,девчушек
                Я поднимаю Тост,любви желаю вам
                За сладеньких, любимых,просто душек
                Душа,вы знайте ,Ваша, Это- Храм.
            
               
               
               
               
               


               
               
               


Рецензии
Класс, Висколичка! Понравилось!
Привет, дорогая!

Валентин Корнев   30.05.2019 16:55     Заявить о нарушении
ВАЛЯ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! НУ, ЗДРАВСТВУЙТЕ ЖЕ!!!Я РАДА ВАМ.ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ШЛЮ ВАМ ПРИВЕТ ИЗ ЮЖНОГО ГОРОДА,УРАЛА.ВАМ, ОТ МЕНЯ-ЛАНДЫШИ!

Висколия Юрина   30.05.2019 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.