Бигуди

Осень - живописное проклятье,
Пишет нам сюжеты о добре,
Ты пришла на праздник в ярком платье,
Как и подобает в ноябре.

У любви просрочены все визы,
Не пройти таможенный контроль,
Осень приготовила сюрпризы,
Но забыла скинуть нам пароль.

Я люблю, когда вокруг красиво,
И прошу - почаще приходи,
Осень пробубнила нам "спасибо",
Но забыла спрятать бигуди.

Губ твоих несбывшаяся сладость,
Триста лет, потраченные зря,
Платье - кратковременная радость
Для уставших глаз и ноября.

Осень - живописная награда,
И любовь - отнюдь не пустяки,
По ТВ реклама Эльдорадо,
А вокруг грустят холостяки.


Рецензии