Осенняя зарисовка 22

Ночью кончился снегопад
А утром осень вернулась назад
Снова солнце во весь небосвод
И даже где то птичка поет
Есть снег и солнце и листва
Не пожелтевшая пока
Ну все опять коасиво
Погода нынче просто диво
Вновь солнце освещает дом
Его наполняя теплом
Прохожие повеселели
Ни скоро зимние метели
Нагрянут к нам в забытый край
Почаще солнышко вставай
И радуй нас теплом и светом
Как не крути а снова лето
Наступит ни куда не денется
Ну а пока на солнце греемся

 


Рецензии