Неотправленные письма

Я пыталась тебя оправдать,
Собирая себя по кусочкам.
И училась - напрасно не ждать,
Поменяв запятые на точки...

Эту боль мне не спрятать в руках,
Невозможно оформить словами,
И качаются строчки в стихах,
Как расшатанный мост под ногами...

Я даю им ещё один шанс,
И слова, как нанизанный бисер,
Я вплетаю в осенний романс
Из моих неотправленных писем...

Наша осень - одна на двоих
В неотправленных письмах моих...


Рецензии
Стих чудесен и прост.

Сергей Лутков   26.08.2023 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Елена Бон   27.08.2023 02:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.