ON-Паузу-А. Бедного

         
                иссяк
                источник вдохновенья
                колодец высушен до дна
                и рифмы, голые поленья
                бесстыдно тлеют
                как дрова...
                -Андрей Бедный-


____________________


наскочил на рифы,
наскочил на мели,-
отсырели рифмы,
рифмы отсырели...


В.К.-У.


Рецензии
не тлейте рифмы
играй свирель
тебя погубит
плутовка лень...

Алла Богаева   15.11.2018 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.