Не проси прощения...

Не проси прощения, не надо,
За минуты радости и счастья,
За мгновенья нежности пьянящей
Никогда прощения не просят.
Счастье, радость молча в сердце носят.

Если нечем вспомнить те мгновенья,
Если сердцу радости в них нет –
Не красней и не проси прощенья,
Позабудь, их не было и нет.


Рецензии