Сохраню своё лето в кармашке

А я сохраню своё лето в кармашке,
Чтоб летнее солнышко грело зимой.
С ароматом ромашки, чтоб было уютно,
И с сочной малиной был вкусный пирог.

А я сохраню своё лето в кармашке,
В джинсах потёртых, в сарафане цветном,
В разноцветных футболках и майках,
В счастливых глазах под огромным зонтом.

А я сохраню своё лето в кармашке,
Чтоб среди снега вспомнить о том,
Как прекрасны летом закаты...
А в поле цветы умыты дождём.

А я сохраню своё лето в кармашке,
Чтоб вечером чай согревал травяной,
Чтоб запахи лета повсюду витали
И счастьем цветочным наполнился дом.

А я сохраню своё лето в кармашке,
Чтоб помнить о днях, проведённых с тобой,
Такие моменты не повторятся,
Но ими наполнятся осень с зимой...


Рецензии