Любимая женщина

Любимая женщина пахнет цветами!
Ландышем, лесом, духом печей...
Она словно лебедь обнимет крылами,
Крепко целуя страстью своей.

Звонко смеётся, как колокольчик -
Россыпь смешинок смело даря.
Нежно сольётся тёмною ночкой -
В звонкое лето - зима декабря.

Любимая женщина - любовь без остатка.
Избавьте любимых от бед и вранья.
Пусть будет душе её нежно и сладко.
Собой заслонив отдаёт жизнь она.

Чтобы мгновенья счастливыми были,
Вдвоём поддержите семейный очаг,
Чтоб огоньки негасимо светили
В чистых её лучезарных глазах.

Женщин любимых ни в чём не вините.
Нежность, терпенье у них не отнять.
В праздник цветы непременно дарите.
Любимую женщину не надо терять.

Любимая женщина звёзд не считает,
Они мириадами светят всегда.
Пусть её счастье вовек не растает,
И не исчезнет любовь никогда!

Любимая женщина - это навечно!
Незыблемы мысли  её и дела.
Любите с душой, любите сердечно.
Любимая женщина Богом дана!

       14.11.2018


Рецензии
О любимой женщине светло
Рассказали Вы. Тепло
Сразу от такой оценки стало,
Женщина любима - уж немало!

Николай Вершинин 2   10.02.2021 11:35     Заявить о нарушении
Николай! Спасибо от души!

Татьяна Крулевская   12.02.2021 14:51   Заявить о нарушении
ДОБРА И УСПЕШНОСТИ!!!

Николай Вершинин 2   13.02.2021 04:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.