День становится ночью

День становится ночью
и ночь превращается
в день
лето стало зимой
и уже изнывает под снегом
а весна догоняет усталую осень
как девчонка подругу свою
во дворе
все смешалось в испуганном мире
как будто бы кто-то
большой и сердитый
напугал на рассвете луну
и унес догоравшие звезды
в мешке воровато
на окраину
темного неба вдали.


Рецензии