на тропу войны

Когда я заряжу "весло",
когда надену новый "лифчик",
и макияжем распишусь
на девственно-спокойной роже,
что я не ваш, что я ушел -
они подумают "не заяц",
но в жопы спрячут языки.
- А ты пойдешь вперед один,
берцовой пяточной походкой
(стращать Ахиллом бесполезно!
солдаты НЕ читают книг)


Рецензии