шепот

Присядь, поговори со мной сестра:
Луна и ночь нам разные раздали имена,
и твоего не слышать мне нельзя.
За несовпадение орбит,
за волны разной частоты,
приляг сестра, и обо всем мне промолчи.
Что бы без имени вокруг страна была,
с другою картой звезд чужая тишина.
Попробуй прикоснись к моей руке,
а я попробую твой коснуться,
туда нам не уйти, обратно не вернуться,
двух разных голосов случайные пути.


Рецензии