уплывает медленно причал...

Уплывает медленно причал,
Мы стоим на палубе друзьями.
Только те, что всех роднее нам,
В этот вечер вы уже не с нами.

Только чайки над водой кружат,
И взвились в прощальном взмахе руки.
Немо губы о любви кричат,
Проклинают долгую разлуку.

Не придет уже счастливый час,
До конца томительной разлуки,
Не обнимут в этот вечер нас
Ваши, нежно любящие, руки.


Рецензии