Я прощу

Я прощу тебе осень безмолвную,
И зимы безутешной метель,
Да и лета тропинку  бедовую,
За весеннего неба капель...

Я прощу тебе тучи летящие,
Оголенных ветвей пустоту,
И поляны, кострами пропахшие,
И бездомные листья в пруду...

Я прощу тебе вьюги залетные,
И зимы бесконечный полон,
И июльские ливни холодные,
За весенний души перезвон...

2018 Эльвира Игоревна
Авторское фото


Рецензии