Мне холодно. Мороз в душе

Мне холодно. Мороз в душе.
И каждый летний день - студёный.
На улице темно уже,
А я не сплю...ночи безмолвны.
Бесчувствие столь ослабляет,
Что сердце плачет вновь и вновь...
Оно спокойствия желает
И чувствовать тебя - любовь...


Рецензии