Первая встреча

Я вспоминаю нашу встречу
Был тихий тёплый летний вечер
Когда с тобой мы повстречались
И как бы вместе обвенчались...
Судьбой...
Улыбка, тихий ропот
С уста слетался тихий шепот
Стук сердца ощущали мы
Волненье было безгранично
И ты сказал мне как обычно
Ну, здравствуй милая, привет
Тебя искал я много лет
Очаровательно красива
И мною уж давно любима
Прекрасна милая Марина


Рецензии