Нет причины унывать

Руки есть и ноги есть,
С головой  в порядке,
Быть здоровым - это жесть,
Живи без оглядки.

Принимай дары судьбы -
Солнце, небо, ветер,
Руки добрые любви
И печали пепел.

Не кривой и не слепой
Это уже радость,
Жизнь свою творю с душой,
Гоню в шею праздность.

Перемелется печаль,
Солнцем день взыграет,
Жизнь вздохнет и двинет вдаль
Небом синим  станет.

Улыбнусь  в  душе себе
Мыслям своим  светлым   
Подмигну своей судьбе
Стану её светом.

Нет причины унывать
Если ветер дует,
Надо верить, надо знать
Новый день прибудет.


Рецензии
"Стану её светом"..
Обнадеживает ваш оптимизм здорового сердца и ума!
Все так ..нет праздности и лени..и мы идём вперёд.. И знамя пофигизма одержим высоко,иначе мы не выживем..сьест серость наших будней..
С улыбкой и любовью,

Нина Димовская   14.11.2018 16:13     Заявить о нарушении