Чудо - снегири прозрение

 Однажды в парке утром ранним
Где тишина и нет людей
Где белый снег зимой искрится
Кормил с ладони снигирей
           *
 Забавные чудные птахи
На осторожности плюя
В нарядной красненькой рубахе
Кормились сладости любя
           *
Орешки в сахарной глазури
Для них достал не торопясь
Сначала ждали,встрепенулись,отведали
И понеслась....
           *.   
 Треща о чем-то без умолку
Вызывая к щедростьи людской
На длань садились, как на полку
И наступил в Душе покой
           *
 Теплом разлилось наслажденье
Взыгралась струнами Души
Как не земное притяжение
Смеятся братец не спеши
           *
 Мои родные чудо-птички
Поверив доброте людской
Открыли мне одну страничку
Закона Истины мирской
           *
 Мы все равны здесь перед Богом
И нет другого здесь судьи
Засомневался ненароком
Бери орешки - в парк иди.


               


Рецензии