Открою в сад окно весной

Открою в сад окно весной
И вновь почувствую я счастье,
Как в прошлом мае и давно
К нему узнала я причастье:

Сирень пошлёт мне запах свой,
Чуть горьковатый, томно-нежный,
И синий маленький левкой
Уронит лепестки небрежно...

И ветер будет гнуть кусты,
У яблонь лепестки срывая,..
Так встретят вновь меня цветы,
Словно открыв ворота Рая...


Рецензии