Поёт со мной природа в унисон...

Поёт со мной природа в унисон:
Мелодия так ласкова для слуха,
В ней встретишь радость, а местами стон,
Есть даже ноты укрепленья духа.

Природа помогает мне понять,
Подхватывая мягко эту песню,
Что музыке могу лишь доверять,
Коль все свои хочу забыть болезни.

Та песенка воздушна и светла,
Настолько с нею незаметна осень,
Отряд из черных туч разогнала.
Мгновенье - показалась неба просинь.

Мне ослепил глаза горячий луч,
Пожалуй, буду песню петь подольше-
Избавлюсь окончательно от туч,
А музыка, любимый друг, поможет.
15-31 октября 2018г.


Рецензии