***

Работа кипит,
Не шадя рук и глаз -
Новый год к нам спешит!
Вот готовый заказ;
;
Мыльца разные
Для лица и рук,
Полезные, ароматные
Для друзей и подруг.
;
Есть и скрабики,
С любым ароматом,
Всех цветов радуги,
Выбор богатый!


Рецензии