Что происходит?

Что происходит? Осень эта –
Летящих листьев звездопад
В сиянии солнечного света,
Чему, признаться, очень рад.

Такое солнце в окна бьется,
Что кажется, уже весна.
За что такое нам дается?
Задумка эта неясна.

А ведь настроились на снега
Пухового ковра покров.
Где он, где снегопады с неба?
Одни эмоции, нет слов!


Рецензии