Кружит ветер над землёю желтый лист

Кружит ветер над землёю желтый лист
Поднимаемся с тобою на карниз
И как голуби воркуем день и ночь
Улетай тоска глухая от нас прочь!

Хоть и осень к нам пришла, наша пора,
Незаметно пролетели вечера.
И прожили мы не мало лет с тобой,
И была у нас любовь-таки земной!

Кружит ветер над землёю желтый лист,
Вот случайно он над речкою повис
.И тоскливо и не весело так мне,
Не придешь ко мне ты милый по весне.(экс)
25.09.  Ночь. 22час 05


Рецензии
Жаль , что дни осенние умчались .
Памяти нам радостью снабдив.
Буду теперь в грусти и печалях
Ждать любви , прекраснейшей мотив.

Дорожите чувствами , время быстротечно ...
Добрый стих с налетом грусти .
С праздником Победы , мой друг !

Яков Шенгарей   10.05.2019 08:07     Заявить о нарушении