Путеводитель

Я буду не раз ещё кутать
Стихи в безотчётную грусть.
Любовь, словно компас маршрута,
Укажет по жизни мне путь.

Пусть счастье прекрасным мгновеньем
Судьбу хоть на миг озарит,
Я черпаю в нём вдохновенье,
И сердце любовью горит.

Возможно, однажды без стука
Надежда ко мне проскользнёт,
Растопит печаль и разлуку,
И в сердце расплавится лёд.
0.30             14.11.2018г.


Рецензии
Путь так будет, Танечка!!!
С улыбкой и нежностью.

Артур Наумов   14.11.2018 19:08     Заявить о нарушении