Взорвалась сладким стоном тишина...

Взорвалась сладким стоном тишина,
Ночные звёзды вздрогнули, мигая.
Глаза прикрыла скромница Луна,
Дорожка на воде рябит, сбегая.

Пришлось глядеть на многое с небес,
В потоке света пламени кострища.
Как будто по ночам вселился бес,
Любовных приключений пары ищут.

Не только поцелуи и слова,
В тепле костра желание рождают.
Навряд ли управляет голова,
Хоть мысли явно в пелене витают.

Сближает возбуждённые тела,
Под треск поленьев видимо сильнее.
И не причём Амурова стрела,
Не властны даже узы Гименея.

Ах, как же томны вздохи в тишине,
От шёпота и дрожи чувства ярче.
Не бойтесь обнажаться при Луне,
Поверьте, в её свете страсти жарче...


Рецензии