Бог- Жить!

Бог нас любит! Такими как есть!
А мы на деле высокомерная спесь.
И нам неведомы дороги любви,
Мы выросли на лозунге: Предать и уйти!

Бог руку к нам тянет каждый день.
И ходит за нами как наша тень.
А нам наплевать! Нам хочется жить!
И чтоб так ,чтоб можно было кутить.

Бог в сердце в каждом живет,
Он знает ,что из нас никто не умрет.
Но мы умираем каждый раз по утру,
Когда забываем обращаться к нему.

Бог- готовый во всем нам помочь!
Он разгоняет в душе нашей ночь
Мы же привыкли выть  на луну,
Искать виноватых, таких же, в аду.

Бог умирал за тебя и меня!
Видел смех, кто стоял у креста.
Но и были там те, кто все же любил.
И сердцем страдание его разделил.

Бог не просит тебя за себя умирать.
Или все время как и он же страдать.
Он хочет нас с тобою научить-любить!
Что бы мы смахнули слезы и начали –ЖИТЬ!


Рецензии