23 сентября

Я умер 23 сентября в 3 ночи.
Думая о том,что мир обречён.
Дни становились постепенно короче
Дни, когда я был влюблён.
Эта дата так многое значит
Или просто обычный осенний день?
И мне кто-то сверху маячит
И я видел там свою тень.
В тот день я не смог отправить
То странное и короткое письмо.
Я не смог одного исправить
То,что мне стало 23 осенью всё равно.
Моя любовь ушла в могилу со мной
Ушла, забылась и её не вернуть как и меня.
Ты поёшь песни под луной
В день моей смерти
23 сентября.


Рецензии