Стихи...

Вдохновило: прочтение на стихи.ру

Все стихи, как переливы, разные,
Все стихи - такие непохожие...
И одни - как дни мои ненастные,
А другие - будто дни  погожие...

И писали их поэты разные,
И рука перо держала трепетно...
И одни писались о несчатиях,
А в других - любовь была воспета...

Я читаю, погружаюсь, думаю...
Всё и так давным-давно  написано,
Но рука невольно пишет буковки,
И слагает в новый стих репризою...

Но выходит он другим, особенным,
Пусть неброским, может и обыденным,
Но написан все же он по-новому,
Серцем и душою вновь увиденным...

Самунь Елена
10.11.18


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.