ноябрь ранняя весна

ноябрь это самая-самая ранняя весна,
и только ледяной дождь-универсал -
голубые дороги приравнял к небесам.
Напомнил блескучими комьями грязи
того, кто здесь недавно поссал ,
напившись с осенней тоски,
наполнивши грустью мозги,
приехавши из Москвы в Калязин,
он выпил водки и взял такси,
поехал к любимой своей -
у него были евро и немного рублей..
и была самая-самая ранняя весна,
и было скользко и его автомобиль "ниссан"
выехал вдруг на встречную полосу,
чёрную-чёрную, с визгливым тормозом,
и врезался в дальнобой -
такой блескучий и голубой..

14.11.18.


Рецензии