Я притворюсь

И другом быть тебе я не смогу,
И быть тебе врагом я не сумею.
И притворяться, будто не знаком, я не хочу.
Любил и не жалею!

Я не хочу из  памяти стирать
Твой запах, голос, вкус... Не станет легче.
Любовь - как птица, в клетке не сдержать.
Лети! Я притворюсь, что время лечит.

Лети легко! Обид хранить не стану.
Молитв не зная, за тебя  молюсь.
Спасибо, что ко мне ты прилетала.
Что разлюбил, я тоже притворюсь.

Лети свободно, птица в небе синем!
Лети легко и не жалей меня!
Я просто притворюсь, что я счастливый.
Хоть это и не просто без тебя.

Ведь другом быть тебе я не смогу,
И быть тебе врагом я не сумею.
А притворяться, будто не знаком, я не хочу!
Любил и не жалею!


Рецензии