Маме в день Рождения! 97лет

Не радует теплом весна,
Как будь-то заплутала...
Лишь воробьёв, что у окна
Чуть-чуть побольше стало.

Они спешат на то зерно,
Что им тут насыпают,
В котором есть твоё тепло
И птахи понимают!..

И мы,как эти воробьи
Спешим к теплу прижаться,
К твоим рукам, что помогли
Нам в жизни состояться...

         13.03.2018г.


Рецензии