65. Как хорошо мне быть в общении с Тобой! Песня

Как хорошо мне быть в общении с Тобой!
Смотреть в глаза, что излучают лишь любовь
И прикоснувшись к Твоей истине Святой,
Увидеть мыслями небесный край родной!

        Припев:
Я знаю там, за той небесной синевой,
Ждет меня Родина, чудесный край Святой
И верю скоро мой Господь придет за мной,
Хочу домой!  В свой край родной!

             2
Как мне приятно знать, что Бог всегда со мной,
Что не оставит, поведет Своей рукой
И хоть каким бы не был трудным путь земной,
Сердцу отрадно, потому, что Бог со мной !

             3
Проходят годы незаметной чередой,
Немножко грустно нам становится порой,
Но приближает время к Славной встрече той,
Когда Отец возьмет детей Своих домой!

      10. 11.2018.


Рецензии
живи и радуйся дитя
ведь Бог с тобой Он ведь сказал
открыла сердце ты Ему
доверила пути к Любви
теперь ты пой в Любви всегда
Он мой Господь и Вечный Царь...

Слава-Блудный Сын   15.11.2018 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо Слава! Очень теперь мало времени у меня, мало захожу на СТИХИ РИ, на надеюсь что-то изменится. Вам спасибо, что заходите в гости.
С Христианской любовью

Ганна Горбатюк   15.11.2018 23:51   Заявить о нарушении