Не стоит ждать

Прекрасное утро очертило твой силует
Ты спишь ещё? А я наблюдаю рассвет.
Едва лучи коснулись твоего лица
А мне плевать, ведь у истории нет конца.
Я беру свой билет на последний поезд,уезжая прочь.
Из города, из страны, у меня рейс в ночь.
Как раз, когда ты будешь крепко спать.
Я уеду из твоего города,туда, где можно мечтать.
Мне не спокойно рядом с тобой
Шумно, играет музыка, а я хочу покой.
Мой рейс этой ночью,и ты будешь крепко спать.
На утро меня уже не будет,не стоит ждать.


Рецензии